Menù

Coperto
€ 3,00

Antipasti

Prosciutto e latticini
€ 15,00
Misto terra cotto (3 portate)
€ 20,00
Misto mare cotto (4 portate)
€ 25,00
Misto mare crudo (ostrica, noci bianchi, cozze pelose, tagliatella, scampo e gambero viola)
€ 30,00
Scampi* e gamberi* Viola crudi (all’etto)
€ 10,00
Ostriche (cadauno)
€ 5,00
Ricci locali (cadauno)
€ 2,00
Ricci Galiziani (cadauno)
€ 3,00
Tartare di tonno
€ 15,00
Cubotto di tonno (cadauno)
€ 3,00
Carpaccio di pescato locale (all’etto)
€ 7,00
* Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
Salvo non disponibilità del prodotto.
I prezzi indicati potrebbero subire variazioni in base alle quotazioni di mercato.

Primi Piatti

Orecchiette con cime di rape
€ 16,00
Purea di fave con cicorie
€ 14,00
Spaghetti ala poveraccia
€ 16,00
(con pomodorini al filo)
Spaghetti all’assassina
€ 16,00
Cavatelli con pomodoro, rucola e ricotta marzotica
€ 16,00
Tubettini alle cozze
€ 18,00
Risotto alla pescatora
€ 25,00
Bavetta alle vongole veraci
€ 22,00
Bavetta ai frutti di mare
€ 25,00
Chitarra con gambero* e vongole
€ 25,00
Risotto nero di Seppia
€ 22,00
Tagliolini nonno Ciccio
€ 25,00
(gamberi*, vongole e zucchine)
Risotto alla crema di scampi
€ 22,00
(panna, cognac, prezzemolo e scampi*)
Linguine agli scampi*
€ 22,00
Pacchero dell’Avvocato
€ 25,00
(gambero*, datterino giallo tirato al cognac)
Pacchero napoletano alla marinara
€ 25,00
(gamberi*, scampi* e pomodorino al filo)
Tagliolini al tartufo d’Alba
€ 70,00
(stagionale) q.m.
Risotto al tartufo d’Alba
€ 70,00
(stagionale) q.m.
* Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
Salvo non disponibilità del prodotto.
I prezzi indicati potrebbero subire variazioni in base alle quotazioni di mercato.

Secondi Piatti (pesce)

Fritto misto di paranza (merluzzetti e trigliette)
€ 20,00
Frittura di calamari* (anelli di calamaro)
€ 18,00
Spigola e Orata al sale (d’allevamento – all’etto)
€ 6,00
Rombo al forno con patate e olive (all’etto)
€ 7,00
Rana pescatrice (all’etto)
€ 5,00
Pescato di mare locale (all’etto)
€ 7,00
Gamberi* rossi o violette* (all’etto)
€ 10,00
Scamponi* Porcupine 0/5 (all’etto)
€ 10,00
Scamponi* Porcupine 5/10 (all’etto)
€ 8,00
Astice blù e Cicala greca (all’etto)
€ 14,00
Aragosta locale viva (all’etto)
€ 15,00
* Prodotto congelato ed abbattuto a bordo.
Salvo non disponibilità del prodotto.
I prezzi indicati potrebbero subire variazioni in base alle quotazioni di mercato.

Secondi Piatti (carne)

Salsiccia di vitello alla brace
€ 15,00
Carpaccio di bovino Italiano
€ 18,00
(scaglie di grana e germogli di piselli)
Agnello alla brace
€ 23,00
Filetto di manzo alla brace
€ 25,00
Filetto di manzo al pepe verde (panna, pepe in grani verde, senape)
€ 28,00
Straccetti di filetto di manzo (pomodorini e rucola)
€ 20,00
Misto carne alla brace
€ 25,00
(agnello, salsiccia, tagliata)
Tagliata di manzo alla brace
€ 20,00
Fiorentina di manzo alla brace (all’etto)
€ 8,00
Salvo non disponibilità del prodotto.
I prezzi indicati potrebbero subire variazioni in base alle quotazioni di mercato.

Contorni

Insalata mista
€ 7,00
Verdure alla griglia (melanzane e zucchine)
€ 7,00
Patate al forno
€ 6,00
Funghi alla brace
€ 15,00

Formaggi
Specialità locali
€ 12,00
Latticini
€ 10,00

Dessert
Dolci della casa
€ 8,00
(una porzione)
Soufflé di cioccolato
€ 8,00
Mix 4 dolci
€ 15,00

Frutta
Frutta di stagione
€ 10,00

Cantina

Clicca qui per la lista dei vini
Acqua minerale
€ 3,00
Acqua oligominerale
€ 3,00
Soft Drinks
€ 4,00
(birra, coca cola, aranciata, sprite)
Spritz (schweppes, aperol, prosecco, buccia d’arancia)
€ 8,00
Caffè
€ 2,00
Cappuccino
€ 3,00
The
€ 3,00

info@ai2ghiottoni.it – www.ai2ghiottoni.it

Torna in alto